Корзина
27 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55
Как получить повторно визу в США без собеседования?

Как получить повторно визу в США без собеседования?

Как получить повторно визу в США без собеседования?

Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США. Кроме того, некоторые государства (включая Российскую Федерацию) разрешают своим гражданам выезжать за рубеж с действующей визой в просроченном паспорте при условии, что у них имеется также действующий паспорт. Если в Вашей стране разрешен такой порядок выезда за рубеж, то Соединенные Штаты позволят Вам въехать на свою территорию по действующей визе в просроченном паспорте при условии предъявления действующего паспорта.

 

Без последующего прохождения собеседования, можно подать заявление, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  1. Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  2. Для держателей виз категории B1/B2 (туристических) или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы ИЛИ
  3. Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  4. Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  5. На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).