Корзина
34 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Лето 2018

Лето 2018

Куда поехать отдыхать летом?

Этот вопрос волнует многих туристов. Поэтому, мы решили сделать специальную статью, где раскроем Вам несколько секретов бюджетного отдыха на летние каникулы.

Для начала начнем с вопроса, где дешевле? 
Хабаровск - город с незначительным выбором на прямые рейсы в теплые страны. Для начала перечислим все варианты вылетов из Хабаровска:

Теперь, обо всем по порядку. Таиланд - самое популярное место отдыха у Хабаровчан. Но дело в том, что летом на Пхукете поднимается высокая волна, и почти все пляжи закрыты, но есть альтернатива - Паттайя. Сезон дождей в Таиланде - конец августа, сентябрь и октябрь. Но даже если так получилось, что вы едете в эту страну именно в это время, не отчаивайтесь. Дожди здесь идут не долго, и чаще всего ночью. Самый главный плюс летнего отдыха в Таиланде — это низкая цена на отели. На летние каникулы число рейсов сокращается и цена падает на 10-15%.

Вьетнам. Это самая неопределенная страна. Дело в том, что она располагается так, что в одно и тоже время в одной части страны могут идти проливные дожди, а в другой — светить солнце. Поэтому прежде чем собраться во Вьетнам, обязательно уточните у менеджера в какой регион лучше всего поехать. Опытный менеджер всегда подскажет Вам о погодных условиях на данный период:) И, совет на миллион, если собрались во Вьетнам, то берите «Все включено». Цены не кусаются, и в итоге получается вполне бюджетный отдых.

Хайнань — райский остров в Китае. Здесь можно отдохнуть в хороших отелях (к слову, на Хайнане плохих отелей Вы в принципе не встретите), отдохнуть на пляже, и вкусно покушать. Лето на Хайнане пара дождей, и «не сезон». Поэтому цена на отели достаточно низкая. В июле и августе температура воздуха держится около 30 градусов, вода нагревается слишком сильно, и высокая температура приносит больше дискомфорта чем отдыха. И если Вы все таки собрались летом на Хайнань, то лучшее время — в июне. Температура не слишком навязчивая, а дождик будет лишь в радость.

Вэйхай. Для Хабаровчан это совсем незнакомое название, но поверьте, здесь не хуже чем в Таиланде. Вэйхай — это относительно новый курортный город в Китае. Главное преимущество — это хорошее море и очень чистые улицы. Здесь очень много развлечений и туристических зон. Не будем много писать о достопримечательностях, одно скажем — будете в Вэйхае, посетите аквапарк, сафари-парк и шоу Хуася. Обещаю, в восторге Вы точно будете. Ну и, к слову, этим летом запускается чартер до Вэйхая — всего 2,5 часа и Вы на пляже. И цены достаточно демократичные, поэтому бронируйте заранее.

Так, с прямыми рейсами разобрались. Но как быть, если хочется отдохнуть в других местах? Как отдохнуть экономно?

Дело в том, что многие думают, что отдыхать с перелетом через Москву довольно дорого. Однако откроем секрет: вы заблуждаетесь. С перелетом через Москву, даже с учетом билетов, получается очень даже не дорогой отдых. И вот Вам самые экономные предложения с перелетом через Москву:

Турция. Да, слышали, но дорого наверное....Нет! Если вы хотите «Все включено», с проживанием в отеле у моря, с кучей развлечений, то Добро Пожаловать! На лето в Турцию довольно большой спрос, поэтому, отели, в связи с большой конкуренцией, с каждым разом предлагают все больше и больше дополнительных услуг. Здесь нет «скучных» отелей, здесь водные горки, шведский стол круглосуточно, дневная и вечерняя анимация и многое другое! И, внимание, по скидке раннего бронирования на лето, тур можно приобрести около тридцати тысяч на двоих! Да да! Поэтому, если вы хотите веселый отдых, особенно если с детьми, то однозначно рекомендую Турцию.

Греция. Острова в Греции — это удивительные пейзажи, это голубое море, это большой выбор экскурсий. Если вы мечтали о тихом отдыхе на островах, то Вам в Грецию. Да, если мы говорим о бюджетном отдыхе, то за низкую цену здесь нет шикарных отелей. Здесь соответствуют цена качеству. Особенная черта отелей в Греции — это уютные номера, чаще всего в небольших домиках, где есть гостиная, спальня и маленькая кухня, где можно самому приготовить покушать. Как по мне, это идеальный отдых. Другого и не надо:)

Испания. Здесь конечно цена идет немного выше чем в других странах. Но тут опять же, главное приобрести по скидке раннего бронирования. Здесь уже и отеле лучше, и развлечений больше. Примерно можно приобрести путевку около шестидесяти тысяч на двоих, с завтраками, и в отеле минимум 3*. Поэтому если хочется чего нибудь повеселее, то Вам в Испанию

Вот такой небольшой обзор летнего отдыха. Главное — приобрести заранее.

Очень надеемся что данная статья была полезной, и Вы уже определились где будете этим летом.

Желаем Вам приятного отдыха и незабываемых впечатлений!

Предыдущие статьи