Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию
  • Виза в Великобританию, фото 2
  • Виза в Великобританию, фото 3
  • Виза в Великобританию, фото 4

от 11 900 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Великобританию
Виза в Великобританию
от 11 900 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Великобританию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Великобританию:

Тип

кратность

Срок действия

Срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Многократная

До 180 дней

14 – 21 день

4.000 рублей + консульский сбор 129 $

 

Перевод документов _____ _________ 1-2 дня 450 руб./лист  

Внимание: все документы на англ. языке или с переводом на английский язык! 

Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию:

- загранпаспорт,

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см. (от подбородка до темени 29-34 мм.), на светло-сером фоне, на матовой бумаге, четкие, хорошего качества

- копия внутреннего паспорта всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы

- выписка с банковского счета с суммой из расчета 100 евро на день пребывания

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 

- документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.

Для получения въездной визы необходимо личное присутствие заявителя для дактилоскопии и беседы с Консулом. Дети до 5 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети от 5 до 16 лет для сдачи отпечатков должны быть в сопровождении взрослого. Обращаться за визой можно за 90 дней до начала поездки.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
Запись на собеседование  Да
  • Цена: от 11 900 руб.