Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Контакты
Туристическая компания "ИмпериалЪ-Восток"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7421293-88-77визовая поддержка, туризм
+7421293-09-88образование за рубежом
+7421294-42-55лечение за рубежом
+7421230-61-53общий номер
РоссияХабаровский крайХабаровскул.Комсомольская, 79 офис 307 гостиница "Саппоро"680000
663925739 Imperial.Vostok
Карта

Виза в Индию

Виза в Индию
Виза в Индию, фото 2
  • Услуга

от 4 500 руб.

Виза в Индию
от 4 500 руб.
УслугаВиза в Индию
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88 образование за рубежом
  • +7421294-42-55 лечение за рубежом
  • +7421230-61-53 общий номер
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88 образование за рубежом
  • +7421294-42-55 лечение за рубежом
  • +7421230-61-53 общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Индию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Индию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм 

Однократная

До 90 дней

7 ― 10 рабочих дней

4.500 руб.

 

Туризм

Однократная

До 180 дней

7 – 10 рабочих дней

5.500 руб.

 

Туризм Однократная до 30 дней 3-5 дней 7.000 руб. Электронная виза, пересылка документов не оплачивается

Необходимые документы для оформления визы в Консульстве:

1. Авиабилеты (туда и обратно) бронь или выкупленные;
2. копия паспорта РФ 1 стр + прописка;
3. фотографии, 1 шт, формат 5 X 5 на белом фоне, без углов и овалов, цветная;
4. оригинал заграничного паспорта (действителен 6 месяцев с даты выезда из страны);
5. копия заграничного паспорта ― страница с фотографией;

На детей: 

6. Копия св-ва о рождении + перевод на английский язык
7. В случае если ребенка сопровождают родственники или друзья, но не родители, необходимо нотариальное согласие обоих родителей на выезд ребенка + перевод на английский язык

8.Опросный лист

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1000 руб.

Необходимые документы для оформления электронной визы:

-фото 5 х 5 см в формате JPEG (актуальная фотография лица на белом фоне), размер не менее 10 KB и не более 1 MB.

-скан российского паспорта в формате PDF (развороты с личными данными и пропиской);

Советуем обратить внимание на следующие моменты*:

-Онлайн-заявка должна быть предоставлена минимум за 4 дня и максимум за 30 дней до предполагаемой даты поездки.

-Туристы должны въехать в Индию в течение 30 дней с даты подтверждения визы.

-Разрешение действительно до 30 дней пребывания в Индии с момента прибытия в страну.

-Допускается прилет и вылет из любого из 9 аэропортов, а именно Бангалор, Ченнаи, Кочи, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдерабад и Тривандрум. Аэропорт прилета и вылета необходимо указать в анкете.

-Электронная виза не может быть предоставлена более чем два раза в течение календарного года.

-Срок действия заграничного паспорта туриста должен быть не менее 6 месяцев

-Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.

-Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования и достаточное количество денег, чтобы потратить во время их пребывания в Индии.

 -Заявитель должен иметь при себе копию электронного разрешения во время всего путешествия по Индии.

-Полученная туристическая виза по прибытии не продлевается, не конвертируется и не действительна для посещения охраняемых / ограниченных / военных территорий.

-Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытии в Индию. 

Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
Многоразовые визы  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 4 500 руб.
social-icon