Корзина
27 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Канаду

Виза в Канаду

от 12 000 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Канаду
Виза в Канаду
от 12 000 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Канаду.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления виз в Канаду: 

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

---

от 30 дней

12.000 руб.

Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз, Канадских виз, виз в США

Гостевая или бизнес

однократная

как в приглашении

От 30 дней

12.000 руб.

Гостевая мульти (супер виза) многократная как в приглашении от 30 дней 13.000 руб. Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз, Канадских виз,виз в США

Документы предоставляются с переводом на английский или французский язык!

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

- загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки

- 2 одинаковые фотографии размером 3,5 х 4,5 см цветные (70% лицо)

- подтверждение от отеля (желательно)

- выписка с банковского счета 

- справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада, предоставления отпуска с сохранением рабочего места. Справка на английском или французском языках или с сертифицированным переводом;

- пенсионерам ― копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта;

- для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студенческого билета (на английском или французском языках или с сертифицированным переводом)

- копии документов о наличии недвижимости, копии свидетельств о браке, о рождении детей и т.д.(c переводом на английский или французский язык);

- для неработающих: спонсорское письмо на английском языке, справка с работы спонсора (с переводом), копия 1 страницы паспорта РФ

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- ПРИЛОЖЕНИЕ 1

- ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Для детей дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении

- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя/родителей.

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для гостевой визы:

- приглашение (копию) из Канады, содержащее имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении.

- нотариально заверенная копия паспорта гражданина Канады

- нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, другие документы

- письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты

Для бизнес ― визы:

- письмо-приглашение на фирменном бланке от фирмы в Канаде: где указывается название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;

- программу визита

- документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.)

- копия канадского документа о регистрации компании-партнера

- нотариально заверенная копия последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 12 000 руб.