Корзина
31 отзыв
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Панаму

Виза в Панаму

от 8 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Панаму
Виза в Панаму
от 8 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стоимость оформления визы в Панаму:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

30/90

10-12 рабочих дней

8.500 руб.

Необходима легализация справки с работы

Легализация справки с работы       4.500 руб.  

Документы, необходимые для оформления виз в Панаму:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Панамы

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, размер лица – 32-33 мм.

- справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы, и обязательно указывается, что на время поездки в Панаму предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места) с переводом  на испанский язык и нотариальным заверением перевода

- выписка со счета в банке

- копия билетов

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для гостевых виз дополнительно предоставляется:

- приглашение (оригинал /факс), заверенное в мэрии по месту проживания

Для транзитных виз дополнительно предоставляется:

- копия билетов по всему маршруту

- виза в страну конечного следования

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− справка с места учебы

− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

− копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской)

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

 

 

Туристические визы  Да
  • Цена: от 8 500 руб.