Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Контакты
Туристическая компания "ИмпериалЪ-Восток"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7421293-88-77визовая поддержка, туризм
+7421293-09-88образование за рубежом
+7421294-42-55лечение за рубежом
+7421230-61-53общий номер
РоссияХабаровский крайХабаровскул.Комсомольская, 79 офис 307 гостиница "Саппоро"680000
663925739 Imperial.Vostok
Карта

Виза в Панаму

Виза в Панаму
  • Услуга

от 8 500 руб.

Виза в Панаму
от 8 500 руб.
УслугаВиза в Панаму
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88 образование за рубежом
  • +7421294-42-55 лечение за рубежом
  • +7421230-61-53 общий номер
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88 образование за рубежом
  • +7421294-42-55 лечение за рубежом
  • +7421230-61-53 общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стоимость оформления визы в Панаму:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

30/90

10-12 рабочих дней

8.500 руб.

Необходима легализация справки с работы

Легализация справки с работы       4.500 руб.  

Документы, необходимые для оформления виз в Панаму:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Панамы

- старый загранпаспорт (если есть)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, размер лица – 32-33 мм.

- справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы, и обязательно указывается, что на время поездки в Панаму предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места) с переводом  на испанский язык и нотариальным заверением перевода

- выписка со счета в банке

- копия билетов

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для гостевых виз дополнительно предоставляется:

- приглашение (оригинал /факс), заверенное в мэрии по месту проживания

Для транзитных виз дополнительно предоставляется:

- копия билетов по всему маршруту

- виза в страну конечного следования

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− справка с места учебы

− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

− копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской)

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

 

 

Характеристики
Туристические визы  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 8 500 руб.
social-icon