Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
293-09-88
+7
421
294-42-55

Виза на Тайвань

Виза на Тайвань
  • Виза на Тайвань, фото 2
  • Виза на Тайвань, фото 3

от 6 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза на Тайвань
Виза на Тайвань
от 6 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы на Тайвань.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы на Тайвань:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

Туризм, гостевая

Однократная

30 дней

15 рабочих дней

6.500 рублей

Туризм  Однократная 30 дней 12 рабочих дней 8.500 рублей
Бизнес Многократная Любой 15 рабочих дней 9.800 рублей
Бизнес  Многократная Любой 12 рабочих дней 13.500 рублей

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Тайвань:

- Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки; 

― 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3 х 4 мм, , без уголков и овалов, на матовой бумаге; 

- Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);

- выписка со счета в банке на сумму не менее 60.000 рублей или 1.000$

- Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками).

- бронь авиабилетов (туда и обратно)

- бронь отеля. Возможно предоставление электронного подтверждения с сайта бронирования, например букинг. Но, Консульство оставляет за собой право запросить ваучер от самого отеля. Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей.

Документы, необходимые для оформления гостевой визы в Тайвань:

- Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки; 

- 2 цветные фото (3 х 4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;

- Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения). 

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

- Копия гостевого приглашения в Тайвань с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего;

Документы, необходимые для оформления бизнес визы в Тайвань:

- Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки; 

- 2 цветные фото (3 х 4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;

- Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Для мультивизы в Тайвань дополнительно: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности;

- Копия приглашения в Тайвань на английском или китайском языках, копия лицензии приглашающей компании + копия паспорта лица, подписавшего приглашения; В приглашении указывается: данные приглашенного, сроки поездки, кратность визы, цель поездки;

Детям до 18 лет дополнительно: 

- Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

- Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Тайвань;

- Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань;

- Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань на сопровождающего;

- Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

- Справка из учебного заведения. 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Нет
Учебные визыНет
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 6 500 руб.
social-icon