Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
293-09-88
+7
421
294-42-55

Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею
  • Виза в Южную Корею, фото 2

от 6 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Южную Корею
Виза в Южную Корею
от 6 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Южную Корею.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Южную Корею:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Лечение, туризм, обучение

Однократная

До 90 дней

7 дней

6.500 руб.

 

Бизнес Годовая мульти по 30 дн пребывания 7 дней 12.600 руб.  
Учебная Однократная до 180 дней 7 дней 9.400 руб.  

Документы для оформления визы по туризму: 

  1. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 25 тыс. рублей

  2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  3.  Выписка с банковского счета на сумму не менее 100.000 рублей

  4. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения 

  5. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  6. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  7. Опросный лист

  8. Загран.паспорт

  9. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  10. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на лечение:

  1. Приглашение из клиники

  2. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 20 тыс. рублей

  3. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  4. Для лиц, не имеющих работы (без спонсора): выписка с банковского счета.

  5. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения

  6. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  7. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  8. Опросный лист

  9. Загран.паспорт

  10. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  11. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на работу:

1. Приглашение от компании с указанием срока прибывания.

3. Уставные документы компании.

4. Трудовой договор (если есть)

5. Бронь билетов

6. Бронь гостиницы (если есть)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 6 500 руб.
social-icon