Корзина
31 отзыв
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Китай

Виза в Китай
  • Виза в Китай, фото 2
  • Виза в Китай, фото 3

от 4 000 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Китай
Виза в Китай
от 4 000 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Китай.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость актуальна только для жителей с постоянной или временной пропиской: Хабаровского края, Амурской области, ЕАО, Якутии. Для жителей других регионов стоимость виз по запросу. 
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПАСПОРТОВ, ВЫДАННЫХ В ПЕРИОД С 2015 ПО 2018 ГОД, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАРОГО ЗАГРАН.ПАСПОРТА, ВЫДАННОГО РАННЕЕ 2015 ГОДА.

Стоимость визы в Китай:

Категория

Сроки пребывания

Сроки оформления

Необходимые документы

Цена

(руб.)

L-A (туристическая однократная)

 

До 30 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, страховой полис

 4000

 

L-G (туристическая двухкратная)

 

 30+30 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, страховой полис

 

7300

M-C (коммерческая однократная)

 

 До 60 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы, опросный лист,

 

7000

M-D (коммерческая однократная)

 

 До 90 дней в Китае

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист

 

8000

M/6/90 (коммерческая двухкратная)  90+ 90 дней в Китае 7-10 дней Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 12000

Mm/12/30

(коммерческая многократная)

Действует в течение года.

До 30 дней пребывания в Китае каждого раза

 

 

10-12 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист

 

12900

Mm/12/90 (коммерческая многократная)

Действует в течение года.

До 90 дней пребывания в Китае каждого раза

 

 

10-14 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы, опросный лист

 

21000

G-1/3/7 (транзитная однократная)

 

До 7 дней в Китае

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну

 

3800

G-2/6/7 (транзитная двухкратная)

 

 7+7 дней в Китае

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну

 

7100

X

(учебная)

 

 Однократная сроком пребывания до 1 года

 

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, приглашение, подтверждение о зачислении в ВУЗ (JW-201 или JW-202), мед. справка + справка на СПИД

 4000

Z

 (рабочая)

 

 Однократная сроком пребывания до 1 года

 

 

 

7-10 дней

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) требования к фотозагранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, приглашение от работодателя, разрешение на работу из Министерства труда КНР, мед. справка + справка на СПИД

 

4000

Доплата за срочность

Полусрочный тариф (оформление за 3 дня) – 2.000 рублей

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 4 000 руб.