Корзина
27 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Андорру

Виза в Андорру
  • Виза в Андорру, фото 2
  • Виза в Андорру, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Андорру
Виза в Андорру
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы во Андорру.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Андорру:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, бизнес, гостевая

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

15-17 рабочих дней

1.500 руб.

Оформляется в посольстве Испании

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.

Документы, необходимые для оформления визы в Андорру:

- Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из страны

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только подписанная туристом в п.37 и в конце анкеты)

- оригинал и копия старого загранпаспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА КАЖДОМ ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см.

- копия паспорта РФ всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе)

- справка с работы с указанием: стажа, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска.

- индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации + справку с работы.

- для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета + справка с работы спонсора + спонсорское письмо.

- для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

- справка из банка.

- страховка на сумму 30.000 EURO (Андорра, Шенген) 

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется:

- копия свидетельства о рождении,

- копия свидетельства о браке его родителей,

- копия согласия на выезд ребенка от одного\обоих не выезжающих родителей.

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.