Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Бельгию

Виза в Бельгию

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Бельгию
Виза в Бельгию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Бельгию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

Стоимость оформления визы в Бельгию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в Визовый центр г.Москва
Гостевая или бизнес Любая Любой 15-20 рабочих дней 7.500 ₽

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением, желательно наличие предыдущих шенгенских виз

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1800 рублей.

Туризм Однократная До 15 дней 15-20 рабочих дней 8.900 ₽

При условии сданной дактилоскопии

 Ставится, только при наличии предыдущих Шенгенских виз

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1800 рублей.

Туризм Однократная По брони отеля 10-30 дней 90 €

При условии сданной дактилоскопии

При  бронировании отеля у нас

 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копия РФ паспорта (все страницы)

4) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

5) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

6) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации + справку с работы

7) Выписка из банковского счета из расчета 60 евро в сутки 

8) Бронирование отеля, или договор аренды или купли-продажи, справка о регистрации по месту жительства (если нет, доплата 500 рублей) 

9) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Бельгия, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

10) Бронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

 

 

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

По частному приглашению дополнительно предоставляются:

 

1) Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам ― документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)

2) Доказательство финансовой кредитоспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах.

3) Форма 3 bis- оригинал ― обязательство о взятии на содержание, заверенное гос. органом Бельгии. Форма 3bis должна быть представлена строго на двух страницах одного листа!

4) Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

 

 

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются: 

 

1) Приглашение от бельгийской компании с указанием цели, сроков поездки, с подписью приглашающего лица. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации.

2) Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

3) Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)

4) Для иностранных граждан ― российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ

Важно! Загранпаспорт должен быть действительный в течение трех месяцев с момента окончания поездки.
 
Паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).

 

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.