Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Контакты
Туристическая компания "ИмпериалЪ-Восток"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7421293-88-77визовая поддержка, туризм
+7421293-09-88образование за рубежом
+7421294-42-55лечение за рубежом
+7421230-61-53общий номер
РоссияХабаровский крайХабаровскул.Комсомольская, 79 офис 307 гостиница "Саппоро"680000
663925739 Imperial.Vostok
Карта

Виза в Бельгию

Виза в Бельгию
  • Услуга

от 1 500 руб.

Виза в Бельгию
от 1 500 руб.
УслугаВиза в Бельгию
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88 образование за рубежом
  • +7421294-42-55 лечение за рубежом
  • +7421230-61-53 общий номер
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88 образование за рубежом
  • +7421294-42-55 лечение за рубежом
  • +7421230-61-53 общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Бельгию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Бельгию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Гостевая,туризм,бизнес согласно срокам и цели поездки согласно срокам и цели поездке 15-17 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в Визовый центр г.Москва

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

15-20 рабочих дней

7.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением, желательно наличие предыдущих шенгенских виз

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1800 рублей.

Туризм

Однократная

До 15 дней

15-20 рабочих дней

8.900 руб.

При условии сданной дактилоскопии

 Ставится, только при наличии предыдущих Шенгенских виз

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1800 рублей.

Туризм Однократная  по брони отеля 10 ― 30 дней  90 евро

При условии сданной дактилоскопии

При  бронировании отеля у нас

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

- заграничный паспорт

- старый загранпаспорт

- копия российского паспорта (все заполненные страницы)

- 2 фотографии недавно сделанные, цветные (3,5 х 4,5 см), без уголков и овалов НА БЕЛОМ ФОНЕ

- справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

- выписка из банковского счета из расчета 60 евро в сутки 

- бронь отеля 

- медицинская страховка (если есть)

- копия билетов ( если есть)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Детям необходимо предоставить:

- Оригинал и копию свидетельства о рождении. 
― нотариально заверенное согласие от не выезжающего/их родителя/ей на выезд ребенка за границу (Оригинал + копия),

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

По частному приглашению дополнительно предоставляются:

- приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам ― документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)

- доказательство финансовой кредитоспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах.

- форма 3 bis- оригинал ― обязательство о взятии на содержание, заверенное гос. органом Бельгии. Форма 3bis должна быть представлена строго на двух страницах одного листа!

- копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются: 

- приглашение от бельгийской компании с указанием цели, сроков поездки, с подписью приглашающего лица. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации.

- справка с места работы с указанием должности и заработной платы

- гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)

Для иностранных граждан ― российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ

Важно!

Загранпаспорт должен быть действительный в течение трех месяцев с момента окончания поездки.

Паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
Информация для заказа
  • Цена: от 1 500 руб.
social-icon