Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию
  • Виза в Венгрию, фото 2
  • Виза в Венгрию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Венгрию
Виза в Венгрию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Венгрию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

 

Стоимость оформления визы в Венгрию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр.
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 7.500 ₽

При условии сданной дактилоскопии. Подача по рукописной доверенности.

 

 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)

2) Копии старых Шенгенских виз (если есть)

3) Копия РФ паспорта (все страницы с отметками)

4) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

5) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

6) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Если заявитель является ИП необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, оригинал выписки из банка на ИП с движением средств за последние 3 месяца и достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
  • Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя) Если у ИП нет печати, необходимо предоставить справку с работы без печати, выписку из банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца.(на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка)
  • Для неработающих предоставляется оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка)

7) Бронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также автомобильная страховка «Грин карт»

8) Бронирование отеля, или договор аренды или купли-продажи, справка о регистрации по месту жительства (если нет, доплата 500 рублей) 

9) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Венгрия, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

 

 

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.