Корзина
27 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию
  • Виза в Венгрию, фото 2
  • Виза в Венгрию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Венгрию
Виза в Венгрию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Венгрию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Венгрию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий
Туризм,бизнес,гостевая согласно цели и срокам поездки согласно цели и срокам поездки 15-20 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр.

Туризм,бизнес,гостевая

согласно цели и срокам поездки

согласно цели и срокам поездки

15-20 рабочих дней

7.000 руб.

При условии сданной дактилоскопии. Подача по нотариальной доверенности.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения в РФ.

- старый загранпаспорт (если есть).

- 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5, размер лица – 30-35 мм, не старше 3-х месяце, без уголков и овалов

- копия внутреннего паспорта РФ (все страницы с отметками)

- справка с работы (обязательно указывается: должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад, исходящий номер документа), (в шапке бланка указывается номер телефона и адрес организации)

- копия билетов (желательно); на машине ― копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.

- ваучер о бронировании и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь, где указаны все гости (Имя, Фамилия)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- мед.страховка на весь период пребывания на сумму 30.000 EURO (Венгрия, Шенген) 

На несовершеннолетних дополнительно предоставляется:

− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя;
― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

− справка с места учебы

При оформлении двукратной транзитной визы требуется бронь гостиницы в стране следования.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.