Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
293-09-88
+7
421
294-42-55

Виза в Германию

Виза в Германию
  • Виза в Германию, фото 2
  • Виза в Германию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Германию
Виза в Германию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Германию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Германию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, бизнес, гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки  17 рабочий дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Туризм

Однократная

согласно срокам вашей поездки

16-17 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Гостевая,бизнес,

учебная

Любая

Любой

16-17 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Оригинал приглашения

Туризм, гостевая любая любой 16-17 рабочих дней 1.700 руб.

детям до 6 лет

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

-  заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты последнего планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы. 

- копии паспорта РФ страниц с какой-либо записью  

- 2 цветные фотографии, 3.5 х 4.5 на белом фоне, без уголков и овалов, размер лица 32-35 мм, свободное пространство над головой 5 мм

― выписка о состоянии банковского счета с движением средств за последние 3 месяца (срок действия справки 7 дней)

- справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности оплачиваемого отпуска
― для ИП: (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия)
― студентам, справка из учебного заведения + копия студенческого билета

- мед. страховка ― полис можно оформить у нас в офисе 

- другие документы, подтверждающие  гражданский статус и имущество (копии)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 

Для туристической визы дополнительно предоставляются:

- подтверждение размещения (гостиница/пансион), копия билетов (туда и обратно)

Для Бизнес-визы Вам необходимы следующие документы:

- приглашение  делового партнера в Германии

- выписка из торгового реестра, в который внесена приглашающая фирма,  сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад  

Для посещения друзей и родственников, дополнительно:

- приглашение

- документ, подтверждающий наличие финансовых средств для оплаты пребывания в стране (например: заявление о взятии на себя обязательств в установленной форме ― Verpflichtungserklarung)

- копия документа, удостоверяющего личность приглашающего

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Визы с целью бракаДа
  • Цена: от 1 500 руб.
social-icon