Корзина
34 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Данию

Виза в Данию

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Данию
Виза в Данию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Данию. Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы.

 

 

Стоимость оформления визы в Данию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 
Туризм Однократная До 15 дней 17-25 рабочих дней 6.000 ₽

При условии сданной дактилоскопии

Без личного присутствия. Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз.

Бизнес, гостевая

Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 17-25 рабочих дней 6.000 ₽

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением.

 

 

 

Оформление визы в Данию, необходимые документы:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) (копии ВСЕХ страниц в ЦВЕТЕ)

2) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

3) Копия РФ паспорта (копии ВСЕХ страниц в ЦВЕТЕ)

4) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

5) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

6) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Дания, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

Внимание! Мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

7) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

8) Выписка из банковского счета/счета кредитной карты, из расчета 60 евро на день пребывания

9) Забронированный отель на дни поездки, или договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

10) Забронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

 

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

 

1) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

2) Нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

3) Спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

Для бизнес – визы дополнительно:

 

1) Приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

2) Если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется ― бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

 

 

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

 

1) Подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

 

 

Для гостевой визы дополнительно:

 

1) Приглашение из Дании, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

2) Копия вида на жительство / датского паспорта приглашающего лица

3) Документы, подтверждающие родство

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.