Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Данию

Виза в Данию

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Данию
Виза в Данию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Данию. Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Данию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 17 дней  1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр 

Туризм

Однократная

До 15 дней

17-25 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Ставится только при наличии предыдущих Шенгенских виз

Бизнес, гостевая

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

17-25 рабочих дней

5.500 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением 

Оформление визы в Данию, необходимые документы:

- загранпаспорт

- 2 фото цветные 35 х 45 мм на белом фоне

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта

- копия паспорта РФ страниц всех заполненных страниц

- справка с работы (дата устройства, должность, оклад, отпуск с сохранением места) (в шапке бланка указывается адрес и телефон компании)

- ИП и ЧП: оригиналы + копии: регистрации ИП, о регистрации в Налоговой; копия выписки за учетный период с печатью  Налоговой инспекции

- студентам: справка из ВУЗа + копия студ. билета

- выписка со счета в банке (по 50 евро в день)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- копия билетов(если есть)

- бронь отеля

- мед страховка на 30.000 euro, Внимание: мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

- нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

- справка с учебы (для учеников и студентов)

― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Для бизнес – визы дополнительно:

- приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

- если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется ― бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

- подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

Для гостевой визы дополнительно:

- приглашение из Дании, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

- копия вида на жительство / датского паспорта приглашающего лица

- документы, подтверждающие родство.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.