Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Италию

Виза в Италию
  • Виза в Италию, фото 2
  • Виза в Италию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Италию
Виза в Италию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Германию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

 

 

Стоимость оформления визы в Италию: 

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.
Учебная,бизнес, туризм Однократная/мультивиза 90/180 15-17 рабочих дней 9.800 ₽

При условии сданной дактилоскопии на Италию

По нотариальной доверенности

Гостевая по приглашению Мультивиза/однократная 90 дней пребывания 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.

 

Документы, необходимые для оформления визы: 

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) (копии ВСЕХ страниц паспорта)

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (все страницы с отметками)

5) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Италия, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

9) Выписка со счета

Длительность поездки На одного
(в Евро)
На каждого из двух и более лиц
(в Евро)
1-5 дней: фиксированная сумма 269,60 212,81
6-10 дней: в день на одного 44,93 26,33
11-20 дней: фиксированная сумма
+ в день на одного
51,64
36,67
25,82
22,21
 более 20 дней : фиксированная сумма
+ в день на одного
206,58
27,89
118,79
17,04

10) Бронирование отеля, или договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

11) Бронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

 

 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

Для посещения друзей и родственников, дополнительно:

 

1) Приглашение (можно на русском) оригинал

2) Подтверждение законного проживания приглашающего

 

При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:

 

1) Оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
2) Если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию страницы загранпаспорта с личными данными и копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.

 

Для бизнес визы:

 

1) Приглашение итальянской организации.
2) Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).

Приглашение должно подкрепляться копией паспорта приглашающего лица.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.