Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Италию

Виза в Италию
  • Виза в Италию, фото 2
  • Виза в Италию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Италию
Виза в Италию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Италию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ВЛАДИВОСТОКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Италию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная/мульти

До 90 дней

15-17 рабочих дней

1.500 руб

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр. 

Туризм, гостевая,учебная

Однократная/мульти

90/180

15-17 рабочих дней

7.900 рублей

При условии сданной дактилоскопии на Италию

По нотариальной доверенности

Гостевая по приглашению

 Мульти или однократная

до 3 месяцев

15-17 рабочих дней

1.500 руб.

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.

Документы для оформления визы в Италию:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.)

2. Копия российского паспорта всех страниц 

3. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

4. Фотография цветная на белом фоне ― 1 шт. Размер: 3 × 4 см.,только в анфас

5. Справка с места работы (оригинал) с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Срок действия 1 месяц.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.

Заявители работающие у ИП предоставляют справку с места работы и св-во о регистрации ИП.

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета + копия студенческого билета

Школьники предоставляют справку с места учебы.

 6.Выписка со счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания

 7.Оригинал мед.страховки на сумму не менее 30 000 евро. Можно оформить у нас в офисе.

 8.Билет или бронь билета (туда и обратно)

Для туристической визы:

бронь отеля (на весь период пребывания в Италии) Бронь отеля должна содержать адрес и телефон гостиницы, сроки пребывания, фамилии каждого заявителя.

Для гостевой визы:

Копия приглашения (В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом)

При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:

оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию страницы загранпаспорта с личными данными и копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.

Для бизнес визы:

Приглашение итальянской организации.
Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).

Приглашение должно подкрепляться копией паспорта приглашающего лица.
 

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

- спонсорское письмо от одного из родителей + копия паспорта спонсора и справка с места работы спонсора;

- свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

- при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);

- при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;

- при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;

- ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;

- в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;

- если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);

- виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.