Корзина
27 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Испанию

Мультивиза Виза в Испанию
  • Виза в Испанию, фото 2
  • Виза в Испанию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Испанию
Виза в Испанию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Испанию: 

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий
Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 17 дней  1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. 

Документы, необходимые для оформления визы: 

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. 

- другие действующие/аннулированные загранпаспорта + копия всех страниц по 4 разворота на одном листе

- 2 цветные фото 3.5 х 4.5 мм, на белом фоне (70% лицо)

- копия российского паспорта всех страниц по 4 разворота на одном листе

- справка из банка из расчета 65 евро на день пребывания

- справка с места работы на бланке организации, с указанием: даты выдачи, стажа, должности, зарплаты не менее 20.000 рублей, периода оплачиваемого отпуска, в шапке бланка указывается номер телефона с  кодом города и полный адрес компании

- ИП: копия свидетельства о регистрации + справка с работы.

- пенсионеры – копия пенсионного удостоверения.

- мед.страховка на весь период пребывания на 30.000 euro (Испания, Шенген) 

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

- копия свидетельства о рождении

- копия свидетельства о браке его родителей

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

- копия согласия на выезд ребенка от родителей

Требования к согласию на выезд от родителей:

Согласие должно обязательно содержать: подписи обоих родителей или одного не выезжающего родителя, данные лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера загранпаспорта, степени родства сопровождающего, сроки поездки, со словами « на выезд в Испанию и другие Страны Шенгенского Соглашения»

- копия первой страницы и с пропиской российского паспорта лица, дающего согласие

- копия мультивизы сопровождающего + копию первой страницы загранпаспорта

Важно:

При наличии в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран, надо предоставить объяснение в печатаном виде + доказательства пребывания в Испании.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.