Корзина
27 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Латвию

Виза в Латвию
  • Виза в Латвию, фото 2
  • Виза в Латвию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Латвию
Виза в Латвию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Латвию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Латвию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий
Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 17 рабочих дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 
Туризм Однократная по брони отеля 12 рабочих дней 6.000 руб.

При условии сданной дактилоскопии. 

           

Документы, необходимые для оформления виз в Латвию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.

- аннулированные/действующие загранпаспорт (если есть) + копии

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 cм., на белом фоне, размер лица – 32-33 мм.

- копия внутреннего паспорта всех страниц 

- справка с места работы (указывается: реквизиты фирмы, должность, дату устройства, оклад)

- выписка со счета в банке (желательно)

- копия билетов, если поездка на автомобиле ― копия техпаспорта, копия прав водителя и копия "грин-карты"

- бронь отеля

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя

− копия внутреннего паспорта родителей (1 стр. + с пропиской)

− справка с места учебы

- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.