Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза на Мальту

Виза на Мальту
  • Виза на Мальту, фото 2
  • Виза на Мальту, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза на Мальту
Виза на Мальту
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы на Мальту.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

 

Стоимость оформления визы на Мальту:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм, бизнес, гостевая Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 
Гостевая, бизнес Однократная или мульти Любой 15-17 рабочих дней 7.000 ₽

При условии сданной дактилоскопии

По нотариальной доверенности

Туризм Однократная или мульти До 28 дней 15-17 рабочих дней 7.000 ₽

При условии сданной дактилоскопии

По нотариальной доверенности

 

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) (копии  страницы паспорта)

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (все страницы с отметками)

5) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Мальта, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

9) Выписка со счета, из расчета 60 евро на день пребывания

10) Бронирование отеля, или договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

11) Бронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

 

 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

Для деловой визы дополнительно предоставляются:  

 

1) Подтверждение от отеля или письменное подтверждение от приглашающей семьи

2) Копия билетов

3) Приглашение от организации на Мальте с указанием деталей и сроков поездки

 

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

 

1) Приглашение

2) Копия ID / вида на жительства

3) Копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны

 

Для учебной визы дополнительно предоставляются:

 

1) Письмо о зачислении в школу/институт на Мальте с указанием описания курса и сроков обучения, с печатью и подписью директора

2) Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел для получения академической квалификации (высшего образования)

3) Подтверждение брони отеля или письменное подтверждение от приглашающей семьи + копия ID карты / паспорта. В случае проживания в семье или резиденции школы, подтверждение от школы на официальном бланке

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.