Корзина
31 отзыв
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды
  • Виза в Нидерланды, фото 2
  • Виза в Нидерланды, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Нидерланды
Виза в Нидерланды
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы на Мальту.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

 

Стоимость оформления визы в Нидерланды (Голландию):

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм, бизнес, гостевая Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 
Гостевая, бизнес Однократная или мульти До 90 дней 15-17 рабочих дней 7.500 ₽

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением 

Туризм Однократная По брони отеля 15-17 рабочих дней 85 €

При условии сданной дактилоскопии

При бронировании отеля у нас

Туризм Однократная  До 45 дней 15-17 рабочих дней 8.500 ₽

При условии сданной дактилоскопии

При наличии 2 шенгенских виз в течении последних 3 лет.


Документы для оформления туристической визы в Нидерланды:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) (копии  страницы паспорта)

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (все страницы)

5) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Нидерланды, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

9) Выписка со счета в банке из расчета 38 евро/ сутки на человека, если отель оплачен; либо 34 евро/ сутки + средства позволяющие оплатить отель.

10) Бронирование отеля, или договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

11) Бронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

 

 

Для деловой визы:

 

1) Приглашение на официальном бланке компании с печатью/ подписью, Оригинал (по бизнесу). Действует 3 месяца. Необходима информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает. Сопроводительное письмо от российской компании с указанием должности заявителя, и его среднемесячной заработной платы. Если ни в приглашении, ни в справке с работы не указано, что компания несет расходы, требуются брони отеля и билетов и  справка из банка.

 

Для гостевой визы (приглашение от близких родственников/друзей):

 

1) Приглашение из муниципалитета с печатью и подписью, предоставляется ОРИГИНАЛ, действует 6 месяцев. Копия понадобится на границе.

2) Удостоверение личности приглашающего.

3) Справка о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца либо справка из банка заявителя.

 

Для несовершеннолетних:

 

1) Оригинал и копия свидетельства о рождении.

2) Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.

3) Копии паспортов родителей.

4) Обязательно должно быть спонсорское письмо.

5) Финансовые гарантии спонсора, даже если спонсор подает документы вместе с ребенком!

6) Справка по форме 25. Справка из полиции не подходит.

7) Для справки с места учебы: «Институт не возражает, что заявитель будет пропускать занятия» либо фраза о каникулах; либо пишут заявление на имя ректора с просьбой освободить от занятий на время поездки + печать, подпись ректора.

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 2.000 руб.

 

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.