Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
293-09-88
+7
421
294-42-55

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды
  • Виза в Нидерланды, фото 2
  • Виза в Нидерланды, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Нидерланды
Виза в Нидерланды
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Нидерланды (Голландию):

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 12 рабочих дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 
Туризм Однократная по брони отеля 12 рабочих дней 85 €

При условии сданной дактилоскопии

При бронировании отеля у нас

Туризм

Однократная

30/45

5-10 рабочих дней

7.800 руб.

При условии сданной дактилоскопии

При наличии 2 шенгенских виз в течении последних 3 лет.

Гостевая или бизнес

Однократная или мульти

До 90 дней

5-10 рабочих дней

6.300 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением 

Документы для оформления туристической визы в Нидерланды:

1.Загранпаспорт (срок действия паспорта ― не менее 3 месяцев после окончания поездки).

2. Копия российского паспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

3.Фото (1 шт) цветная фотография хорошего качества на белом фоне. Размер фото 35х45 мм, размер головы не должен занимать 70-80% фотографии.

Для подачи на о. Аруба необходимо 2 фотографии.

4.Справка с места работы/ копия пенсионного свидетельства/ справка с места учебы.

Принимается оригинал, документ действителен 1 месяц. С указанием должности и оклада, даты устройства на работу, а также отпуска.

5.Выписка со счета в банке из расчета 38 евро/ сутки на человека, если отель оплачен; либо 34 евро/ сутки + средства позволяющие оплатить отель.

6.Страховой полис путешественника. Min страховая сумма – 30 000 евро/ 50 000 $, территория страхования Шенген или весь мир. Если виза запрашивается на острова, они должны быть указаны в страховке.

7.Копия билетов/бронь билетов/документы на авто

8. Бронь отеля/ договор аренды должна быть информация об отеле (название, адрес, телефон), дата въезда/ выезда; Если отель забронирован на несколько лиц и у одного из них уже есть виза, к броне необходимо прикладывать копию его действующей визы и первой странички загранпаспорта. Электронная переписка подойдет, если там есть все, что нужно (адрес, телефон, имена, сроки и т.д.)

9. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

10. АНКЕТА (подписанная в п.37 и в конце) У детей анкета в обязательном порядке подписывается обоими родителями.

Для деловой визы:

- Приглашение на официальном бланке компании с печатью/ подписью, Оригинал (по бизнесу). Действует 3 месяца. Необходима информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает. Сопроводительное письмо от российской компании с указанием должности заявителя, и его среднемесячной заработной платы. Если ни в приглашении, ни в справке с работы не указано, что компания несет расходы, требуются брони отеля и билетов и  справка из банка.

Для гостевой визы (приглашение от близких родственников/друзей)

- Приглашение из муниципалитета с печатью и подписью, предоставляется ОРИГИНАЛ, действует 6 месяцев. Копия понадобится на границе.

Удостоверение личности приглашающего.

Справка о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца либо справка из банка заявителя.

Для несовершеннолетних:

Оригинал и копия свидетельства о рождении.

Оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.

Копии паспортов родителей.

Обязательно должно быть спонсорское письмо.

Финансовые гарантии спонсора, даже если спонсор подает документы вместе с ребенком!

Справка по форме 25. Справка из полиции не подходит.

Для справки с места учебы: «Институт не возражает, что заявитель будет пропускать занятия» либо фраза о каникулах; либо пишут заявление на имя ректора с просьбой освободить от занятий на время поездки + печать, подпись ректора.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 2.000 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.
social-icon