Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
293-09-88
+7
421
294-42-55

Виза в Португалию

Виза в Португалию
  • Виза в Португалию, фото 2

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Португалию
Виза в Португалию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стоимость оформления визы в Португалию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм/Бизнес/гостевая

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

15-20 рабочих дней

1.500 рублей

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов. Запись на подачу. 

Документы, необходимые для оформления виз в Португалию:

  1. Оригинал загранпаспорта.

  2. Фото- 3 цветные фотографии хорошего качества на белом фоне. Давность фото не более 6 месяцев. Размер 3.5 х 4.5 cм., размер головы должен занимать 70-80% фотографии.

  3. Ксерокопия внутреннего паспорта- всех заполненных страниц (если нет регистрации, то копия врем.регистрации обязательна), копия 1 стр. старого загранпаспорта + копия шенгенских виз за последние 3 года из этого паспорта

  4. Оригинал справки с работы (с указанием оклада)/ справки с учебы/копия пенсионного удостоверения. Давность не более 2 месяцев на момент подачи. Для ИП: св-во о регистрации и о постановке на налоговый учет+ копия налоговой декларации за последний отчетный период.

  5. Оригинал финансовых гарантий. Необходимая сумма из расчета 75 евро на 1-ые сутки для каждого, и далее из расчета 50 евро в сутки на человека. Достаточно одного из следующих документов: справка из банка/онлайн выписка из банка +копия карты/ Спонсорское письмо + финансы спонсора (справка с работы и/или финансовая гарантия)+ копия 1-ой стр. общегражданского паспорта спонсора. Давность не более 1 месяца на момент подачи.

  6. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 

  7. Анкета для подачи на визу (только подпись в п.37 и в конце анкеты)

  8.  копия авиа или ж/д билетов, либо бронь авиа или ж/д билетов, либо документы на авто. Билеты должны быть оплачены если туризм боле 35 дней/ посещение нескольких стран/ или когда бизнес поездка менее 5 дней.

  9. Страховой полис путешественника(оригинал и копия). Минимальная страховая сумма 30 000 евро/50 000 долларов, территория страхования – Шенген или весь мир.

  10. ТУРИЗМ: бронь отеля (название и адрес отеля), дата заезда и выезда, ФИО заявителя/договор аренды + termo de responsabilidade и копия уд.личности владельца недвижимости.

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ: приглашение (копия) на офиц.бланке компании с печатью/подписью. Необходима информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает. Если нет информации о проживании – необходимо приложить бронь отеля.

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ: копия документов на собственность (canderneta predial (действительна 6 месяцев)) или договор купли- продажи.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ РОДСТВЕННИКОВ/ДРУЗЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ПОРТУГАЛИИ

  1. Приглашение (termo de responsabilidade), заполненное и подписанное стороной на каждом листе.

  2. Копия документов на собственность (caderneta predial (действительна 6 месяцев)) или договор купли- продажи).
  3. Документы, подтверждающие законность проживания приглашающего лица в Португалии (паспорт, ID- карта и/или родство с гражданином ЕС (св-во о браке, рождении).
  4. Документы, подтверждающие родство приглашающего и приглашенного лиц (св-во о браке, рождении).

Для детей до 18 лет дополнительно:

− оригинал + нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж
− справка с места учебы
― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Запись на собеседование  Да
  • Цена: от 1 500 руб.
social-icon