Корзина
34 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Португалию

Виза в Португалию
  • Виза в Португалию, фото 2

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Португалию
Виза в Португалию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стоимость оформления визы в Португалию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов. Запись на подачу. 

 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию: 

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) 

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (все страницы с отметками)

5) 3 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Португалия, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

9) Оригинал финансовых гарантий. Необходимая сумма из расчета 75 евро на 1-ые сутки для каждого, и далее из расчета 50 евро в сутки на человека. Достаточно одного из следующих документов: справка из банка/онлайн выписка из банка +копия карты/ Спонсорское письмо + финансы спонсора (справка с работы и/или финансовая гарантия)+ копия 1-ой стр. общегражданского паспорта спонсора. Давность не более 1 месяца на момент подачи.

10) Забронированный отель на дни поездки, или договор аренды или купли-продажи

11) Забронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) 

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.
Билеты должны быть оплачены если более 35 дней / посещение нескольких стран / или когда бизнес поездка менее 5 дней.

 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

Для бизнес визы:

 

1) Приглашение (копия) на офиц.бланке компании с печатью/подписью. Необходима информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает. Если нет информации о проживании – необходимо приложить бронь отеля.

 

Для гостевой визы:

 

1) Приглашение (termo de responsabilidade), заполненное и подписанное стороной на каждом листе.

2) Копия документов на собственность (caderneta predial (действительна 6 месяцев)) или договор купли- продажи).

3) Документы, подтверждающие законность проживания приглашающего лица в Португалии (паспорт, ID- карта и/или родство с гражданином ЕС (св-во о браке, рождении).

4) Документы, подтверждающие родство приглашающего и приглашенного лиц (св-во о браке, рождении).

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Запись на собеседование  Да
  • Цена: от 1 500 руб.