Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию
  • Виза в Эстонию, фото 2

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Эстонию
Виза в Эстонию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Эстонию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Эстонию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, гостевая, бизнес согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 15-17 рабочих дней 1.500 руб Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр 

Туризм,гостевая или бизнес

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

15-17 рабочих дней

 6.500 руб

С Вашим оригиналом приглашения, нотариальная доверенность на нашего курьера 

Для оформления визы в Эстонию, необходимы документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии

- старый загранпаспорт (оригинал)

- 2 цветных фото 3,5х4,5 см., размер лица ― 30-34 мм., на матовой бумаге, на белом фоне

- копия внутреннего паспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

- справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) в шапке бланка указать телефон и адрес компании

- бронь билетов (если нет, доплата 500 рублей)

- бронь отеля (если нет, доплата 500 рублей)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении

- копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя

- копия внутреннего паспорта родителей

- справка с места учебы

― спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.