Корзина
35 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74212938877
+74212306153
+74212944255

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию
  • Виза в Эстонию, фото 2

от 1 500 руб.

  • Услуга
+74212938877
Информация по турам
  • +74212306153
    Визовая поддержка
  • +74212944255
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Эстонию
Виза в Эстонию
от 1 500 руб.
Услуга
+74212938877
Информация по турам
  • +74212306153
    Визовая поддержка
  • +74212944255
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Эстонию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

 

Стоимость оформления визы в Эстонию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 6.500 ₽ С Вашим оригиналом приглашения, нотариальная доверенность на нашего курьера 

 

Документы, необходимые для оформления виз в Эстонию:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) 

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (первая страница и регистрация)

5) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Эстония, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации, налоговая декларация за последний год

Либо

Выписка с банковского счёта  / кредитной карты как минимум за последние три месяца / подтверждение спонсорства

9) Забронированный отель на дни поездки, договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

10) Забронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) 

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

 

 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

Лечение и медицинское обслуживание:

 

1) Приглашение от госпиталя/ больницы / медицинской организации

2) Договор на оказание медицинских услуг (если применимо)

3) В случае если не указано в письменном запросе, отдельно предоставляется подтверждение финансового обеспечения

4) Справка об инвалидности (если применимо)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.