Корзина
29 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Чехию

Виза в Чехию
  • Виза в Чехию, фото 2
  • Виза в Чехию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Чехию
Виза в Чехию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Чехию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Стоимость оформления визы в Чехию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, Бизнес, Гостевая согласно цели и срокам вашей поездки согласно цели и срокам вашей поездки 15 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Туризм

Однократная

До 28 дней

15 рабочих дней

6.000 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Нотариальная доверенность на нашего курьера 

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

15 рабочих дней

6.000 руб.

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением, нотариальная доверенность на нашего курьера 

Необходима нотариально заверенная доверенность на подачу документов (образец доверенности и данные доверенного лица уточняйте у менеджеров нашего агентства)

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии

- старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см., на белом фоне, размер лица – 30-35 мм.

- копия внутреннего паспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

- справка с места работы (обязательно указывается: исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 25 000 руб.) в шапке бланка указать телефон и адрес предприятия

- частично оплаченное бронирование отеля, в котором Вы действительно будете проживать

- бронирование билетов (если нет, доплата 500 рублей)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

Для детей до 18 лет дополнительно:

− копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− справка с места учебы

− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

− копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.