Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Польшу

Виза в Польшу
  • Виза в Польшу, фото 2
  • Виза в Польшу, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Польшу
Виза в Польшу
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. 

Стоимость оформления визы в Польшу:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм Однократная по брони отеля 12 рабочих дней 1.500 руб. Обязательно личное присутствие заявителя.Подготовка документов + сопровождение в визовый центр 

Туризм

Однократная

по своей брони отеля

15-20 рабочих дней

7.500 руб.

 При условии сданной дактилоскопии

Необходима нотариальная доверенность на курьера

Туризм

Однократная

До 28 дней

15-20 рабочих дней

10.000 руб.

При условии сданной дактилоскопии

Необходима нотариальная доверенность на курьера

Документы, необходимые для оформления виз в Польшу:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши

- старый загранпаспорт (если есть)

- копия российского паспорта всех стр. (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм, размер лица – 70-80%, на белом фоне

- справка с места работы (указывается: должность, дату устройства, оклад) в шапке бланка указать тел. и адрес организации

- для ИП - Свидетельство о регистрации предприятия

- выписка со счета в банке (от 50 евро в сутки на человека)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка

- если поездка на автомобиле: копия водительских прав + копия техпаспорта

ТУРИЗМ: бронь отеля/договор аренды (должна быть указана информация об отеле (название, адрес, телефон), дата въезда/выезда, желательно указание ФИО всех лиц, подающих на визу согласно загранпаспорту. Обязательно предоплата 50%, если заявитель посещает еще и другие страны, то оплата отеля в данных странах 100%. 

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ: приглашение на официальном бланке компании с печатью/подписью. Должна быть указана информация: кто, кого, куда и на какой срок приглашает.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ РОДСТВЕННИКОВ/ДРУЗЕЙ: 1. Официальное на гербовой бумаге (копия), 2. Заверенное Польским нотариусом (копия), 3. Приглашение в свободной форме возможно только от гражданина Польши (оригинал).

Для детей до 18 лет дополнительно:

- оригинал и копия свидетельства о рождении
- оригинал и копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя

- справка с места учебы
- спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Запись на собеседование  Да
  • Цена: от 1 500 руб.