Корзина
34 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Швецию

Виза в Швецию
  • Виза в Швецию, фото 2
  • Виза в Швецию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Швецию
Виза в Швецию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Швецию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ХАБАРОВСКА. ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ СДАЧА ДАКТИЛОСКОПИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

 

Стоимость оформления визы в Швецию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр 
Туризм Однократная До 15 дней 15-17 рабочих дней 6.800 ₽

При условии сданной дактилоскопии

Гостевая или бизнес Любая Любой 15-17 рабочих дней 6.800 ₽

При условии сданной дактилоскопии

С Вашим приглашением

 

Документы, необходимые для оформления виз в Швецию:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) 

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (все страницы с отметками)

5) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Швеция, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Подтверждение наличия финансовых средств: справка с работы с указанием заработной платы, выписка с банковского счета за последние 3 месяца, доказательство наличия собственности в России или спонсорское письмо.

9) Выписка со счета в банке из расчета 50 евро в сутки на день пребывания

10) Забронированный отель на дни поездки, или договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

11) Забронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.
Внимание: аннуляция брони билетов может привести к отказу в выдаче визы или пересмотру решения по выданной визе

 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

 

1) Свидетельство о рождении

2) Согласие на выезд, нотариально заверенное, от не выезжающего/их родителя/родителей

3) Спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. рос.паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

Для посещения друзей и родственников, дополнительно:

 

1) Приглашение по форме Посольства, выписка из реестра учета населения Швеции (Personbevis- действителен 3 мес.), копия паспорта/ вида на жительство.

2) Бланк частного приглашения для визита родственников/друзей

 

 

Деловое приглашение / Спорт / Культура / Обучение:

 

1) Приглашение от организации/ компании/ учреждения из Швеции с содержанием названия, адреса организации, имени, должности лица, подписавшего приглашение, регистрационного номера организации, ФИО, гражданство, паспортные данные приглашаемого лица, цели поездки, количество въездов и дней пребывания.

 

 

Для бизнес-визы необходимы дополнительные документы:

 

1) Письменный запрос (приглашение) от принимающей компании (содержащий: полное название, адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций в странах ЕС; фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого; цель поездки, период, количество въездов и дней пребывания 

 

 

Участники конференции и конгрессов:

 

1) официальное приглашение от организаторов конференции или конгресса

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.