Корзина
35 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74212938877
+74212306153
+74212944255

Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию
  • Виза в Швейцарию, фото 2
  • Виза в Швейцарию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+74212938877
Информация по турам
  • +74212306153
    Визовая поддержка
  • +74212944255
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Швейцарию
Виза в Швейцарию
от 1 500 руб.
Услуга
+74212938877
Информация по турам
  • +74212306153
    Визовая поддержка
  • +74212944255
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Швейцарию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

Стоимость оформления визы в Швейцарию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Гостевая,туризм,бизнес Согласно срокам и цели поездки Согласно срокам и цели поездки 15-17 рабочих дней 1.500 ₽ Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.

 

Документы, необходимые для оформления виз в Швейцарию:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) 

2) Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

3) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

4) Копия РФ паспорта (все страницы с отметками)

5) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

6) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

7) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Швейцария, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

8) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

9) Выписка с банковского счета, не менее 100 шв. франков. на  день пребывания на человека

10) Забронированный отель на дни поездки, или договор аренды или купли-продажи (если нет, доплата 500 рублей) 

11) Забронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) 

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.


 

 

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

 

1) Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)

2) Согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)

  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1стр. + с пропиской)
  • справка с работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • справка с учебы

 

 

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются  документы:

 

1) Оригинал приглашения швейцарской компании, обязательно указываются: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.

2) Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (титульный лист и страницы с именами подписавших приглашение)

3) Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы, то дополнительно предоставляется подтверждение бронирования гостиницы с обязательной предоплатой

 

 

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

 

1) Оригинал приглашения содержащий: имя, фамилия, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты приглашающего лица, имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица, срок пребывания и количество въездов, характер отношений.
Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте. В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.

2) Копия швейцарского паспорта приглашающего лица /вида на жительство вида В или С

3) Копия документа подтверждающего родство (напр., свидетельство о рождении, свидетельство о браке, фамилиен-аусвайс)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.