Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
293-09-88
+7
421
294-42-55

Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию
  • Виза в Швейцарию, фото 2
  • Виза в Швейцарию, фото 3

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Швейцарию
Виза в Швейцарию
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
визовая поддержка, туризм
  • +7421293-09-88
    образование за рубежом
  • +7421294-42-55
    лечение за рубежом
  • +7421230-61-53
    общий номер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Швейцарию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Стоимость оформления визы в Швейцарию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм, бизнес, гостевая

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

15-20 рабочих дней

1.500 руб.

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр. 

Для туристической визы, необходимы документы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии и имеющий как минимум две свободные страницы

- аннулированные/действующие загранпаспорт (если есть) или копии

- копия российского паспорта всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм на белом фоне (70% лицо)

- справка с работы о заработной плате (в шапке бланка указать адрес и телефон организации)

- для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства

- выписка с банковского счета, не менее 100 шв. франков. на  день пребывания на человека

- копия брони билета (если есть)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- медицинская страховка (если есть)

- подтверждение от отеля
Для детей до 18 лет дополнительно к списку:

- свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)

- согласие родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная).

− копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1стр. + с пропиской)
− справка с работы спонсора
− спонсорское письмо
− справка с учебы

Для бизнес-визы дополнительно предоставляются  документы:

- оригинал приглашения швейцарской компании, обязательно указываются: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.

- копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (титульный лист и страницы с именами подписавших приглашение)

Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы, то дополнительно предоставляется

- подтверждение бронирования гостиницы с обязательной предоплатой

Для гостевой визы дополнительно предоставляются:

- оригинал приглашения содержащий: имя, фамилия, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты приглашающего лица, имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица, срок пребывания и количество въездов, характер отношений.
Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте. В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.
― копия швейцарского паспорта приглашающего лица /вида на жительство вида В или С

- копия документа подтверждающего родство (напр., свидетельство о рождении, свидетельство о браке, фамилиен-аусвайс)

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.
social-icon