Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Словению

Виза в Словению
  • Виза в Словению, фото 2

от 1 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Словению
Виза в Словению
от 1 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стоимость оформления визы в Словению: 

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм/гостевая/бизнес 

согласно цели и срокам вашей поездки

согласно цели и срокам вашей поездки

16-17 рабочих дней

1.500  руб.

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов для подачи в визовый центр.

Документы, необходимые для оформления виз в Словению:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Словении

- старый загранпаспорт (если есть)

- копия рос. паспорта всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., размер лица – 70-80%, на белом фоне

- справка с места работы (указывается: реквизиты фирмы, должность, дату устройства, оклад)

- выписка со счета в банке (от 50 евро в сутки на человека)

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)

Для детей до 18 лет дополнительно:

− оригинал и копия свидетельства о рождении

− оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

− справка с места учебы

− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

Для деловой или гостевой визы необходимы дополнительно документы:

- ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО, заверенное внутренними административными органами местной администрации Республики Словении – UPRAVNA ENOTA

Для туристической визы необходимы дополнительно документы:

- оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической компанией (гостиницей, агентством) с печатью, подтверждением бронирования и оплаты отеля

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 1 500 руб.