Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Исландию

Виза в Исландию
  • Виза в Исландию, фото 2
  • Виза в Исландию, фото 3

от 7 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Исландию
Виза в Исландию
от 7 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Исландию.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

Стоимость оформления визы в Исландию:

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная  До 28 дней 17-25 рабочих дней 7.500 ₽

При условии сданной дактилоскопии.

Ставится только при наличии 2 Шенгенских виз за последние 3 года

 

 

Внимание: подача документов на визу возможна только при наличии двух шенгенских виз за последние три года или при покупке тура у российского туроператора!

 

Оформление визы в Исландию, необходимые документы:

 

1) Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) (копии ВСЕХ страниц в ЦВЕТЕ)

2) Копии всех предыдущих Шенгенских виз

3) Копия РФ паспорта (копии ВСЕХ страниц в ЦВЕТЕ)

4) 2 фото цветные 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без уголков и овалов) (70% лицо)

5) ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

6) Медицинская страховка на сумму 30.000 EURO (Исландия, Шенген) (можно оформить у нас в офисе, стоимость рассчитывается от количества дней пребывания)

Внимание! Мед.страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.

7) Справка с места работы с указанием стажа, должности, зарплаты, на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании)

  • Для студентов и школьников: справка с места учебы + копия студ.билета + спонсорское письмо + справка с работы спонсора + подтверждение родства
  • Для пенсионеров: копия пенсионной книжки
  • Индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации

8) Выписка из банковского счета/счета кредитной карты, из расчета 60 евро на день пребывания

9) АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только  подписывается в п.37 и в конце анкеты)

9) Бронирование отеля, или договор аренды или купли-продажи 

10) Бронированные или выкупленные билеты туда-обратно (ЖД, авиа, автобус) (если нет, доплата 500 рублей)

  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также автомобильная страховка «Грин карт»

 

 

На ребенка до 18 лет дополнительно предоставляются:

 

1) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

2) Нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга

3) Спонсорское письмо от одного из родителей ( копия первой стр. рос. паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы)

 

 

Для бизнес – визы дополнительно:

 

1) Приглашение оригинал, содержащее информацию: о приглашающей компании, программе пребывания, сроки поездки, количество дней пребывания, о деловых взаимоотношениях, цель поездки, полное имя, номер паспорта приглашенного, данные кто оплачивает расходы

2) Если приглашающая сторона не несет расходы, дополнительно предоставляется ― бронь отеля, гарантийное письмо от работодателя

 

 

Для участия в Конференции или Конгрессе дополнительно:

 

1) Подтверждение регистрации и оплаты регистрационного взноса, бронь отеля

 

 

Для гостевой визы дополнительно:

 

1) Приглашение из Исландии, содержащее информацию о приглашающем лице; о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); цель поездки; о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; сроки поездки, количество дней, сведения о том кто оплачивает расходы

2) Копия вида на жительство / исландского паспорта приглашающего лица 

3) Документы, подтверждающие родство

 

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 7 500 руб.