Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд
  • Виза в Тайланд, фото 2

от 5 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Тайланд
Виза в Тайланд
от 5 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Таиланд. Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Внимание! С сентября 2016 года все документы на визу в Таиланд принимаются на английской языке, либо с нотариально заверенным переводом!!! 

Перевод и нотариальное заверение можно сделать в нашей компании за доп.плату. 

Стоимость оформления визы в Таиланд:

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Комментарий

Туризм

Однократная

До 90 дней

14 рабочих дней

5.500 рублей

 

Учебная

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

13.000 рублей

 

Рабочая

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

16.000 рублей

 

Продление срока пребывания: нужно заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда
― 2 цветные фотографии 4 х 6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
― справка с работы на фирменном бланке организации с указанием реквизитов. В справке необходимо указать: дату устройства  на работу, должность, оклад, стаж работы. + нотариально заверенный перевод на английский язык
― выписка со счета об остатке не менее 80.000 рублей на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык
― выкупленные билеты туда и обратно на срок не превышающий 90 дней 
― подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
― копия рос.паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)

- опросный лист 

- нотариальная доверенность на подачу документов

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

- свидетельство о рождении ― нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык

- согласие на выезд от невыезжающего/щих родителя/лей ― нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык

- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей

- спонсорское письмо на английском языке

Учебная виза в Тайланд:
― загранпаспорт 
― 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см
― выписка об остатке средств на счету в банке на английском языке
― приглашение от учебного заведения в Тайланде
― копия паспорта или ID подписавшего приглашение

- подтверждение депозита платы за обучение (если есть) 

По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.

Рабочая виза в Тайланд:

- загранпаспорт 
― 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.
― разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда
― трудовой контракт на английском языке
― письмо- приглашение от тайской компании

Работать в Тайланде разрешается только если оформлена рабоча виза (Work Permit), нарушение этого закона грозит помещением в тюрьму и дальнейшей депортацией с занесением в "черный список" нежелательных посетителей страны.

Изменить статус визы (например: с туристической на учебную) находясь на территории Тайланда не возможно.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 5 500 руб.