Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд
  • Виза в Тайланд, фото 2

от 5 000 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Тайланд
Виза в Тайланд
от 5 000 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Тайланд.Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

Внимание! С сентября 2016 года все документы на визу в Тайланд принимаются на английской языке, либо с нотариально заверенным переводом!!! 

Перевод и нотариальное заверение можно сделать в нашей компани за доп.плату. 

Стоимость оформления визы в Тайланд:

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Комментарий

Туризм

Однократная

До 90 дней

14 рабочих дней

5.000 рублей

 

Туризм

Многократная 

60/180 дней

14 рабочих дней

16.500 рублей

временно не оформляем!

Учебная

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

13.000 рублей

 

Рабочая

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

16.000 рублей

 

Виза для моряков

По приглашению

До 1 года

14 рабочих дней

13.000 рублей

 

Пенсионная виза

Многократная

До 1 года

21 рабочий день

16.000 рублей

 

Продление срока пребывания: нужно заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

Документы, необходимые для оформления визы в Тайланд:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда 
― 2 цветные фотографии 4 х 6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
― справка с работы на фирменном бланке организации с указанием реквизитов. В справке необходимо указать: дату устройства  на работу, должность, оклад, стаж работы. + нотариально заверенный перевод на английский язык
― выписка со счета об остатке не менее 75.000 рублей на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык
― выкупленные билеты туда и обратно
― подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
― копия рос.паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)

- опросный лист 

Документы для многократной полугодовой визы в Таиланд:

- Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

- 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;

- Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;

- Выписка со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев ― баланс каждый месяц должен составлять не менее 5,700 $); на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык

- При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо на английском языке, выписка со счета на английском языке, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской; 

- Бронь гостиницы в Таиланде на весь период пребывания;

- Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);

- Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

- опросный лист

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

- свидетельство о рождении ― оригинал + нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык

- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей ― оригинал + нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык

- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей

Пенсионная виза в Тайланд:
― загранпаспорт 
― 4 цветные фотографии 4х6 см.
― пенсионное удостоверение- копия  + нотариально заверенный перевод на английский язык
― справка из банка о неснижаемом остатке за последние 3 месяца от 800.000 руб на английском языке
― флюрография   + нотариально заверенный перевод на английский язык
― медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь  + нотариально заверенный перевод на английский язык

- справка о несудимости  + нотариально заверенный перевод на английский язык

Пенсионная виза позволяет находится в Тайланде до 1 года. 

Учебная виза в Тайланд:
― загранпаспорт 
― 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см
― выписка об остатке средств на счету в банке на английском языке
― приглашение от учебного заведения в Тайланде
― копия паспорта или ID подписавшего приглашение

- подтверждение депозита платы за обучение (если есть) 

По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.

Рабочая виза в Тайланд:

- загранпаспорт 
― 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.
― разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда
― трудовой контракт на английском языке
― письмо- приглашение от тайской компании

Работать в Тайланде разрешается только если оформлена рабоча виза (Work Permit), нарушение этого закона грозит помещением в тюрьму и дальнейшей депортацией с занесением в "черный список" нежелательных посетителей страны.

Изменить статус визы (например: с туристической на учебную) находясь на территории Тайланда не возможно.

Дополнительно оплачивается пересылка документов 1.800 руб.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 5 000 руб.