Корзина
34 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд
  • Виза в Тайланд, фото 2

от 7 500 руб

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в Тайланд
Виза в Тайланд
от 7 500 руб
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Компания "ИмпериалЪ-Восток" оказывает услуги по оформлению визы в Таиланд. Специалисты визового отдела профессионально и оперативно проконсультируют Вас и подготовят необходимые документы для получения визы. 

 

Внимание! С сентября 2016 года все документы на визу в Таиланд принимаются на английской языке, либо с нотариально заверенным переводом!!! 

 

Перевод и нотариальное заверение можно сделать в нашей компании за доп.плату. 

Стоимость оформления визы в Таиланд:

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Туризм

Однократная

До 90 дней

14 рабочих дней

7.500 рублей

Учебная

Многократная

 

 

До 1 года

14 рабочих дней

13.000 рублей

Рабочая

Многократная

До 1 года

14 рабочих дней

16.000 рублей

Продление срока пребывания: нужно заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

 

Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда
  • 2 цветные фотографии 4 х 6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев, без уголков и овалов, цвет фона строго белый
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием реквизитов. В справке необходимо указать: дату устройства  на работу, должность, оклад, стаж работы. + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • Выписка со счета об остатке не менее 80.000 рублей на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык
  • Выкупленные билеты туда и обратно на срок не превышающий 90 дней 
  • Подтверждение об аренде виллы, квартиры или отеля (если есть)
  • Копия паспорта РФ (страницы, где есть какая-либо запись)
  • Опросный лист 
  • Нотариальная доверенность на подачу документов

 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

  • Свидетельство о рождении ― нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • Согласие на выезд от невыезжающего/щих родителя/лей ― нотариально заверенная копия + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • Копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей
  • Спонсорское письмо на английском языке

 

 

Учебная виза в Тайланд:

  • Загранпаспорт 
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см
  • Выписка об остатке средств на счету в банке на английском языке
  • Приглашение от учебного заведения в Тайланде
  • Копия паспорта или ID подписавшего приглашение
  • Подтверждение депозита платы за обучение (если есть) 

По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.

 

Рабочая виза в Тайланд:

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см.
  • Разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда
  • Трудовой контракт на английском языке
  • Письмо- приглашение от тайской компании

 

 

Работать в Тайланде разрешается только если оформлена рабоча виза (Work Permit), нарушение этого закона грозит помещением в тюрьму и дальнейшей депортацией с занесением в "черный список" нежелательных посетителей страны.
Внимание! Изменить статус визы (например: с туристической на учебную) находясь на территории Тайланда не возможно.
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 7 500 руб