Корзина
25 отзывов
Групповые туры в Японию 2018 г.Узнать больше!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
421
293-88-77
+7
421
230-61-53
+7
421
294-42-55

Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ

от 8 500 руб.

  • Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
  • График работы
  • Адрес и контакты
Виза в ОАЭ
Виза в ОАЭ
от 8 500 руб.
Услуга
+7421293-88-77
Информация по турам
  • +7421230-61-53
    Визовая поддержка
  • +7421294-42-55
    Образование за рубежом
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стоимость оформления визы в ОАЭ:

тип 

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

однократная

29 дн/58 дн

7 рабочих дней

8.500 рублей

 

Транзит

однократная

96 часов/2 месяца

5  рабочих дней

5.900 рублей

 

Круиз

мульти

30 дней

11-15 рабочих дней

12.500 рублей

 

Туризм

мульти

90 дней

11-15 рабочих дней

43.500 рублей

 

Документы, необходимые для оформления туристической  или транзитной визы в ОАЭ:

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная).

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером более 899 * 1199 пикселей.

2. Фотография на светлом фоне (цветная)

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей.

3. Авиабилет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет, либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

Дополнительные документы ― один на выбор,(В исключительных случая могут запросить сразу несколько доп. документов).(отсканированная)

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы ― не менее 40 000 руб.) ― в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

ВАЖНО

* Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит ― 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту imperial-vostok@mail.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из ОАЭ, а также заявление на возврат ).

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

Документы, необходимые для оформления круизной визы в ОАЭ:

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная)

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 900 х 2000 пикселей.

2. Фотография на светлом фоне (цветная).

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей.

3. Авиабилет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

4. Приглашение от круизной компании (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) ― на английском языке!;

5. Опросный лист 

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;

  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Транзитные визы  Да
Многоразовые визы  Да
  • Цена: от 8 500 руб.